房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  大连装修 >  大连装修论坛 >  装修讨论 >  【户型点评】搜房免费户型设计——上海杰申装饰设计工程有限公司大连设计部
点击32524次 回复23
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
【户型点评】搜房免费户型设计——上海杰申装饰设计工程有限公司大连设计部

杜楠楠设计

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

Re: Re: Re: Re: 【户型点评】大连搜房装大活动——海杰申装饰设计工程有限公司大连设计部

嘻嘻还是慢了点下次改进 谢谢

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

杜楠楠设计

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 【户型点评】大连搜房装大活动——海杰申装饰设计工程有限公司大连设计部

我现在给你做的图尺寸有些不对,要是想算出来具体价位,最好有CAD的图,要不我也不敢谁便乱说的,还有看你的要求是什么,简装啊,还是田园啊,还是中式啊,还是简欧啊,还是....很多的。

正在载入用户签名信息

杜楠楠设计

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 【户型点评】大连搜房装大活动——上海杰申装饰设计工程有限公司大连设计部

您好我是上海杰申设计师,杜楠楠,很高兴为您服务,这么像金都的户型那,我给您考虑一下,在回复你稍等片刻。

正在载入用户签名信息

杜楠楠设计

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

Re: 【户型点评】大连搜房装大活动——上海杰申装饰设计工程有限公司大连设计部

您看看怎么样、这是我考虑的两个户型
正在载入用户签名信息

杜楠楠设计

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

Re: Re: 【户型点评】大连搜房装大活动——上海杰申装饰设计工程有限公司大连设计部

引用:灰姑娘angela 在2010-6-18 9:53:47写道:原帖
这是我的户型图,现在很困惑电视背景墙应该做在哪一侧?靠入户门的那一侧怎样能即美观实用,又保证客厅的私密型呢?希望专家多给建议!
我给你的房子做了布局图你看看怎么样 要是有什么问题和我联系

正在载入用户签名信息

杜楠楠设计

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

Re: Re: 【户型点评】搜房免费户型设计——上海杰申装饰设计工程有限公司大连设计部

引用:haohaocb 在2010-6-18 19:05:34写道:原帖
这是我的户型图,不知道是拿八角窗当厅还是当卧室!!!您看看能帮我设计的合理下吗??  谢谢!!!
客卧的卫生间做成干湿分区的,使用率就上来了,客厅放在八角窗那挺好的,这样可以保障了你主卧的隐私行,还有安全感。今天有展会等我回来为你解答更多的难题,不好意思了,
正在载入用户签名信息

杜楠楠设计

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

Re: Re: 【户型点评】搜房免费户型设计——上海杰申装饰设计工程有限公司大连设计部

引用:xunmi2008 在2010-6-18 16:53:30写道:原帖

麻烦给个建议,卫生间,储藏室的门怎么设计好,还有进门左手边的那一块怎么放柜子呢,想设计一个衣帽柜和鞋柜,墙的上方有开关和总电闸,不能挡上的。。。谢谢了

柜子最好放在进门的右面这样可以遮挡你客厅的私密性,在进门的左面放一通常的椅子下面是放鞋的这样右面挂衣服左面放鞋,可以选择让出来总电位的位置来,还能感觉你的门厅特别的大效果好,像我这样脚不卫生的人要是下面放鞋我想衣服是穿不了了嘻嘻,你的那个储藏间的门可以用推拉门的整面墙全是的那种,要不然书房的门可以开在电视背景墙上,做成隐形门,这样你的储藏间就可以扩大一倍了。我们今天有展会,要是还有什么问题我回来了给你解答,不好意思了。
正在载入用户签名信息

杜楠楠设计

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

Re: Re: Re: Re: 【户型点评】搜房免费户型设计——上海杰申装饰设计工程有限公司大连设计部

引用:haohaocb 在2010-6-19 10:16:47写道:原帖

嗯谢谢 您啦!!您看看我的房子怎么设计看起来更合理,想把卫生间改成明卫的,还有就是您看我的房子装修在10万以内能装成什么样的?到时候想找你们装修设计,我个人比较欧式的装修。  麻烦您了? 

卫生间要是做明卫的话,也是可以的但是要改动的地方就大了,说句心里话,我的设计主要是看业主,10万我可以让你的效果是你所想象不到的,欧式的10万多点吧,明卫也就是加玻璃有通透的效果,要是还有什么问题可以继续问我,或是加我QQ505810668  还可以电话咨询:15140544454  全程为你服务。

正在载入用户签名信息

杜楠楠设计

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

引用:pjj77 在2010-6-19 22:01:36写道:原帖

太感谢了,正想找好设计师帮着看看我家的房子呢,我对进户门的处理和厨房门走向及是否是开放性厨房比较犹豫,因为看来看去,没有餐厅的地方了,麻烦设计师帮忙好好看看,谢谢啦。

您好我是上海杰申装饰,设计师杜楠楠,很高兴为您服务,我看了一下你的户型图,餐桌是很难放下,这样我看看怎么布置能好一点在给你答复。
正在载入用户签名信息

杜楠楠设计

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

引用:pjj77 在2010-6-19 22:01:36写道:原帖

太感谢了,正想找好设计师帮着看看我家的房子呢,我对进户门的处理和厨房门走向及是否是开放性厨房比较犹豫,因为看来看去,没有餐厅的地方了,麻烦设计师帮忙好好看看,谢谢啦。

我的做法是你在现在厨房门的位置做餐桌,把厨房的门改在下面来,入户门前面1米处做屏风隔断可以遮挡你的餐桌,但是这个隔断要做成地下300起上面是玻璃的里面带灯带,放干支的那种,算是一个造景吧,看上去不会感觉闷,效果还好,因为是玻璃的不会看起来你的房子变小了,给人的感觉只有美观。
正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是