大连业之峰总经理刘滨:企业发展需要“双赢动力”

2017年07月25日 11:08  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]2017年7月21日,业之峰装饰二十周年庆典在北京隆重举办。届时,来自业之峰全国分公司的团队精英代表华丽亮相红毯,一展业之峰人的风采。在本届盛会中,房天下对业之峰大连分公司总经理刘滨先生进行了采访。

2017年7月21日,业之峰装饰二十周年庆典在北京隆重举办。届时,来自业之峰全国分公司的团队精英代表华丽亮相红毯,一展业之峰人的风采。在本届盛会中,房天下对业之峰大连分公司总经理刘滨先生进行了采访。

家居资讯,家居资讯

业之峰大连分公司总经理 刘滨先生

在业之峰二十周年华诞之际,刘滨先生作为大连分公司的总经理,向记者表达了心中的喜悦与自豪,刘滨先生讲道,在去大连分公司做总经理之前,自己在济南分公司任副总。在济南分公司经历了8个年头,到大连目前也已有两年的时间。业之峰装饰大连分公司成立于2000年11月,自组建以来,携精美的设计,精湛的施工,品牌级的服务响誉滨城,连续几年被大连装饰协会授予"十佳装饰企业"等荣誉称号。进入2005年业之峰通过严格的工地管理,规范的施工,精湛的施工工艺以及完善的客户服务被大连市室内装饰协会评为“大连室内装饰行业优秀企业”,同时 “枫合万嘉室内装修工程”获得了“大连室内装饰优秀工程”称号。

从2016年到现在,大连业之峰在发展过程中也做了一些改变,包括对于客户服务上的专业性的提升,店面重新开始装修,给予客户更好的体验。作为大连家装界的风向标,业之峰为行业的发展在不断的做着贡献。

在谈到企业经营理念时,刘滨先生讲道,自己从服务岗位一步一步走到管理岗位,客户满意是衡量员工工作的唯一标准。在管理业之峰大连分公司的这两年时间里,刘滨先生深深的感觉到,让客户满意、让员工满意才是企业发展的根本,因为员工的满意才会带给客户更高的满意度。作为一名管理者,如果能让公司所有的员工对企业满意、对公司满意、对这份工作满意,并且每个人都有动力、有自发的服务客户的意识、能高标准严格的要求,那么企业终将获得客户的认可。因此,客户满意,员工满意,才是企业发展的双赢的动力。

“成就客户、为难自己”一直是每一个业之峰人心中的工作理念。刘滨先生讲道,在张钧董事长的引领下,业之峰大连分公司不断创新,提高每一位员工的专业性,增强客户对于业之峰的信赖。如今,业之峰也在行业有将近70%的创新的占有率。近两年,随着家装互联网思维的发展,一些做整装、家装套餐的公司崛起,正在冲击着市场。针对市场变化,业之峰秉承初心,基于自身中高端定位给予客户环保、高品质、良好体验的家装的同时,也做出了一系列创新调整。2016年,业之峰成立了诺华整装,这是在业之峰体系中一个全新的区域发展模式。2017年上半年,业之峰利用集团非常强大的整合能力,成立了全包圆,用“让天下没有装不起的房子”再一次打响行业。

对于未来业之峰的发展,刘滨先生充满期待:“在张钧董事长的带领下,相信业之峰在三年之内要完成家装版块50个亿产值销量的伟大目标定会实现。大连分公司也会不断学习与进步,在市场发生变化时,要冷静对待,抓住最核心的卖点,那就是环保、服务与设计。在业之峰二十周年庆典之后,大连分公司也有了新的规划,那就是三年产值过亿,争取早日加入业之峰‘亿元俱乐部’这个大家庭!”。

相信业之峰大连分公司在刘滨总经理的带领下,凭借集团先进的发展战略,强大的经济实力及品牌依托,以完善的服务和良好的信誉赢得客户与社会的广泛认可,不断突破,勇登高峰,定会实现破亿目标!

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]